Café en grains Melitta

Melitta est réputée pour ses filtres à café dans les emballages vert et rouge. En 1966, Melitta commence à torréfier du café après avoir racheté l'entreprise de torréfaction Carl Ronning à Brême. Aujourd'hui, la quatrième génération d'amateurs de café est à la tête de l'entreprise.
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Grains de café Melitta : du grain à la tasse

Les experts de Melitta suivent de près les conditions de culture dans le monde entier afin de sélectionner les variétés de café les plus appropriées. À chaque livraison de grains de café bruts, les gestionnaires qualité effectuent un triple processus manuel de torréfaction, de préparation et de dégustation. Le café part à la torréfaction après avoir réussi tous les tests gustatifs.

Grains de café Melitta : proches du consommateur

Melitta attache beaucoup d'importance à l'avis de ses amateurs de café. L’entreprise organise ainsi régulièrement des dégustations avec des clients pour s'assurer de la qualité souhaitée. Elle organise également des enquêtes.

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