Café bio
Pour ceux qui souhaitent apporter leur contribution à la préservation de l'environnement, nous proposons une belle sélection des cafés bio les plus délicieux du marché. Le café bio est produit en mettant l'accent sur l'aspect écologique, afin que vous puissiez déguster une délicieuse tasse de votre boisson préférée l'esprit tranquille.
Café bio torréfié artisanalement
Le café bio est un café cultivé sans l'utilisation de pesticides ou de substances synthétiques. Les plantations utilisées à cette fin bénéficient d'un temps suffisant pour se détoxifier, sans aucune utilisation d'organismes génétiquement modifiés. Les produits chimiques sont également évités à tout moment lors du traitement et du conditionnement du café bio. Enfin, le café bio ne contient aucun conservateur, substance artificielle ou colorant. Vous profitez par conséquent d'un produit respectueux et authentique dont il est prouvé qu'il préserve beaucoup mieux la saveur pure et pleine du café.
Torréfaction de grains de café bio
Les torréfacteurs industriels torréfient les grains de café à haute température en moins de 5 minutes. Les grains de café bio, en revanche, sont torréfiés de manière artisanale sur une période plus longue et à une température modérée. Cette approche douce permet aux arômes du café de s'exprimer pleinement. En outre, les grains de café bio ont le temps de se reposer dans des cuves spéciales afin que le café puisse dégazer et émettre du CO2. Dans les cuves, les grains ont tout le temps de développer des arômes optimaux et la saveur peut évoluer pleinement.
Café bio chez Café en Grains
Les amateurs de café certifié bio sont comblés chez Café en Grains. Nous avons par exemple les grains de café Lavazza Tierra Bio Organic, un délicieux café bio provenant d'exploitations certifiées dans différentes régions tropicales du monde. Nous commercialisons également du café bio de grandes marques telles que Kimbo, Vergnano, Bristot et Giuliano.